
Maguy a gardé des chèvres et fabriqué du fromage pendant plus de 40 ans. Aujourd'hui, elle prend sa retraite et confie ses bêtes à Anne-Sophie, une jeune agricultrice qui a une courbe d'apprentissage très raide devant elle. Sur un plateau isolé dans les gorges du Verdon, Provance, Maguy produit depuis 40 ans du fromage de chèvre dans le respect de la nature et de ses animaux. Elle est sur le point de prendre sa retraite et doit vendre son troupeau. Elle décide donc de parrainer Anne-Sophie, une jeune agricultrice qui souhaite créer une ferme dans les environs. Au fil du temps, le processus de transition s'avère être un douloureux lâcher prise pour l'un et un dur apprentissage pour l'autre.
Op een afgelegen plateau in de Provance moet een oude vrouw haar levenswerk opgeven en doorgeven aan een jongere.
Maguy a gardé des chèvres et fabriqué du fromage pendant plus de 40 ans. Aujourd'hui, elle prend sa retraite et confie ses bêtes à Anne-Sophie, une jeune agricultrice qui a une courbe d'apprentissage très raide devant elle.
Sur un plateau isolé dans les gorges du Verdon, Provance, Maguy produit depuis 40 ans du fromage de chèvre dans le respect de la nature et de ses animaux. Elle est sur le point de prendre sa retraite et doit vendre son troupeau. Elle décide donc de parrainer Anne-Sophie, une jeune agricultrice qui souhaite créer une ferme dans les environs. Au fil du temps, le processus de transition s'avère être un douloureux lâcher prise pour l'un et un dur apprentissage pour l'autre.